Drama Review : Moonlight Drawn by Clouds VS Scarlet Heart Ryeo Part 1

Drakorindo – Kenapa judulnya dibikin versus? Karena bisa dibilang dua drama ini termasuk dalam drama yang paling dinantikan di tahun ini dan keduanya punya genre yang sama, yaitu drama komedi romantis yang berlatarkan zaman kerajaan. Tayang perdananya pun hampir barengan, cuma beda satu minggu.

Oh ya, ke-2 drama ini keduanya sama diangkat dari satu novel popular. Moonlight Drawn by Clouds diangkat dari satu situs novel Korea dengan judul yang sama. Sedang Scarlet Heart Ryeo diangkat dari novel China yang telah dibikin versus dramanya di negeri aslinya.

Menurut penilaian gue di beberapa penjuru dunia maya, rata-rata pemirsa menyimpan harapan yang lebih tinggi sama drama Scarlet Heart, mengingat versus China-nya telah berhasil besar. Sesaat Moonlight Drawn by Clouds juga tidak kalah menarik karna ada Park Bo Gum disana yang telah berhasil meranin drama popular Reply 1988 ditambah Kim Yoo Jung yang baru saja comeback sesudah demikian lama tidak main drama.

Oke, sebelumnya ulas drama mana yang lebih gue sukai, rasa-rasanya tidak afdol jika tidak ulas dahulu sinopsis atau jalan narasi keduanya. Oke guys inilah!

Moon Lovers : Scarlet Heart Goryeo

Oke, sesudah nonton sebagian episode, gue masih tetap belibet serta tidak hapal-hapal sama judul ke-2 drama ini. Mengapa dibikin panjang banget telah jenis ular naga main sinetron tukang bubur sich. Jadi gue singkat saja yak, SHR untuk Scarlet Heart Ryeo serta MDBC buat Moonlight Drawn by Clouds.

SHR bercerita perjalanan time travel seseorang gadis bernama Hae Soo (IU) yang dengan tidak berniat melewati dimensi saat ke jaman Goryeo saat malam bln. purnama. Hae Soo mendadak saja ada di satu kerajaan. Di kerajaan itu, Hae Soo berjumpa dengan 8 orang pangeran dengan ciri-khas yang tidak sama, mereka yaitu Wang So (Lee Joon Gi), Wang Wook (Kang Ha Neul), Wang Yo (Hong Jong Hyun), Wang Mu (Kim Han So), Wang Won (Yoon Sun Woo), Wang Eun (Baekhyun), Wang Wook/Baek Ah (Nam Joo Hyuk), serta Wang Jung (Ji Soo).

Tips Download Lagu Mp3 Gratis Sepuasanya

Download lagu tak terbatas adalah mimpi bagi pecinta lagu di masa lalu. Hari ini telah menjadi kenyataan bagi kita. Dengan begitu banyak toko lagu online, kami dapat menemukan lagu yang kami sukai, mendownloadnya ke komputer atau perangkat media portabel kami seperti MP3 player. Artikel ini akan berbagi dengan Anda apa saja beberapa manfaat mendownload lagu secara online dan mengapa akan mengambil alih CD lagu tradisional sebagai sumber lagu terbesar bagi dunia.

Manfaat Mendownload lagu Online

1. Kemudahan Download lagu

Anda dapat mengakses unduhan tangga lagu indonesia tak terbatas di manapun Anda inginkan dengan koneksi internet dan pemutar file media seperti Windows Media Player, Real One Player, dll. Anda tidak perlu mencari toko lagu, atau melangkah keluar dari rumah Anda untuk mendapatkan memegang CD

2. Kemudahan dan Kecepatan Download lagu

Tahukah Anda bahwa mencari, menemukan dan mengunduh bisa dilakukan dalam waktu cepat dua kali? Sebenarnya, begitu Anda telah mengidentifikasi daftar lagu yang ingin Anda unduh, Anda dapat meninggalkan meja kerja Anda, dan beristirahat sejenak. Saat kembali, unduhan lagu pasti selesai dan hot untuk diputar. Lupakan tentang harus menggeledah toko CD lagu untuk mencari lagu dan penyanyi favorit Anda.

3. Pilihan Download lagu

Lewatlah sudah hari-hari ketika Anda dipaksa untuk membeli keseluruhan CD bahkan jika Anda hanya menyukai satu lagu di dalamnya. Dengan unduhan lagu tak terbatas, Anda punya pilihan untuk judul lagu apa yang ingin Anda unduh dan dengarkan. Tidak perlu melewatkan lagu-lagu yang tidak ingin Anda dengarkan sehingga Anda dapat bersantai dan terhubung hanya dengan favorit Anda.

4. Kompak & Portable

Dengan media MP3, sangat sederhana untuk menyimpan lagu Anda. Saat ini, harga pemutar MP3 seperti iPod, iRiver, Creative, dll telah menjadi terjangkau bahkan untuk model dengan kapasitas disk yang besar. Ingat hari-hari ketika kita harus membawa kasus CD besar setiap kali kita berkeliling, dan saat-saat kikuk beralih dari satu CD ke CD lainnya? Sebuah MP3 ukuran kotak korek api dapat dengan mudah menyimpan beberapa ratus lagu.

Ada satu keindahan tentang download lagu lagubarugratis tak terbatas yang harus disebutkan disini. Anda tidak lagi harus melalui proses membosankan merobek lagu dari CD dan membakar mereka ke CD atau mentransfernya ke MP3 player Anda. Semuanya di situs download lagu adalah zip sederhana dan pergi. Pecinta lagu yang tertarik untuk meletakkan telunjuknya pada akses lagu tak terbatas yang tak terbatas, mampir dan membaca lebih banyak di blog saya.

Artikel ini dapat dicetak ulang secara bebas atau didistribusikan secara keseluruhan dalam majalah, newsletter, blog, atau situs web manapun. Nama penulis, bio dan tautan situs web harus tetap utuh dan disertakan dengan setiap reproduksi.

Download film terbaru : Review film Barat “PITCH PERFECT 2”

Download film terbaru – Film ini adalah sekuel dari Pitch Perfect, masih mengusung bahasan yang sama. Pitch Perfect 2 ini menceritakan tentang sekelompok grup wanita acapella dari kampus Barden. Mereka adalah Barden Bellas, dimana mereka akan mengikuti sebuah ajang perlombaan akapela dunia. Bahkan pada awal film kita akan dibuat ketawa oleh Fat Ammy, salah 1 personil Barden Bellas yang bertubuh tambun. Saat itu adalah acara ulang tahun Presiden Obama, dan kelompoknya tampil di atas panggung. Namun sebuah kecelakaan kecil terjadi, celana Ammy sobek dan membuat semuanya menjadi heboh. Bahkan kejadian yang menimpanya itu sampai dibahas sama semua stasiun di televisi. Ini kocak banget sumpah! Akhirnya Barden Bellas mendapat skors dari universitas mereka karna kejadian memalukan ini.

 

(Resensi : nontonxxi.online )Sampai akhirnya bergabunglah anggota baru yaitu Emily, mereka pun sempat menghadiri sebuah acara dan disana mereka bertemu dengan musuh mereka, Dash Sound Machine yang terkenal dari Jerman. Sampai suatu saat mereka diundang pergi ke rumah seorang pria misterius, mereka datang dan ternyata disana diadakan lomba grup akapela dan lagi-lagi mereka harus mengalah dan diolok-olok oleh DSM. Mereka sebal karena DSM selalu menjelek-jelekkan mereka, mereka tampil dan lagi-lagi harus kalah karena sebuah insiden, salah 1 rambut anggotanya terbakar.

Setelah itu mereka semua berpikir jika ada yang salah sama grup mereka. Mereka semua akhirnya pergi berlibur, mereka pergi ke sebuah pusat pelatihan milik anggota Barden Bellas generasi sebelum mereka. Disana mereka dilatih, ya semacam kaya training gitu. Manfaatnya sih untuk semakin mempererat mereka dan untuk menemukan tujuan mereka yang sebenarnya. Disini sempet terjadi pertengkaran antara Beca dan Chloe, tapi setelah itu mereka baikan karena Beca terperangkap di sebuah jaring yang ada disana. Malem-malem mereka api unggun terus pada ngomong satu per satu apa harapan mereka setelah lulus, disini mereka ngeluarin uneg-uneg mereka.

Nah setelah itu tiba kelulusan mereka, yang masih kuliah cuman Emily doang sekarang download film terbaru. Mereka lalu pergi ke Denmark untuk mengikuti ajang perlombaan akapela internasional. Nah disini Emily baru sadar kalau ternyata Benji ngikutin dia, dan mereka mulaiah pacaran. Benji susah banget ngomongnya ke Emily, lucu lah pokoknya 😀

DSM ini tampil juga akhirnya, penampilan mereka pecah keren abis. Tapi Barden Bellas ini gak mau kaya dulu lagi, semangat mereka udah berkobar-kobar banget. Mereka yakin kalau mereka bisa ngalahin tu musuh mereka. Tiba saatnya mereka tampil, dan penampilan mereka gak kalah pecahnya dari DSM. Mereka nyanyiin lagu flashlight gitu, trus tiba-tiba ada kejutan di panggung. Semua anggota Barden Bellas dari beberapa generasi juga ikutan. Disitu mereka nyanyi sambil diiringin flashlight oleh penonton disana. Jujur bagian ini bikin bulu kuduk aku berdiri, merinding-merinding gimana gitu. Rasanya juga ikut terharu :’)

Download film terbaru Kalau dinilai film ini sih mungkin 9,0 dari 10 ya. Film ini bagus banget untuk kalian jadikan tontonan, filmnya gak bakal buat kalian cepet bosen karena diselingi sama kelucuan dari persahabatan mereka dan juga suguhan musicall. Kisah cinta Fat Ammy sama Bumper juga pasti bakal bikin kalian ketawa, seriusan deh! Cuman ada aja beberapa kata-kata atau adegan yang terlalu frontal dan tak pantas, tapi itu cuman sedikit kok tenang aja! Film ini cocok untuk ditonton wahai kalian para perempuan, karena film ini mengajarkan pada kita kalau perempuan itu juga bisa! Kalau penasaran kalian tonton aja ya!

Situs Download Lagu Barat MP3 Gratis Terbaru

Situs Download Lagu Barat MP3 Gratis Terbaru – Download mp3 gratis terbaru selalu tersedia setiap saat di internet, baik lagu lokal maupun manca. Hal ini seiring dengan banyaknya lagu baru yang bermunculan setiap saat. Tak ayal, dalam satu hari saja, banyak situs yang menyediakan Download Lagu Mp3 Gratis yang bisa Anda temui. Semua tentu saja untuk memanjakan Anda yang sangat menggemari lagu-lagu terbaru. Namun, karena banyaknya situs yang menyediakan layanan seperti ini, sering kali membuat pembaca menjadi bingung. Manakah situs yang benar-benar menyediakan download gratis, lengkap, dan tentu saja sesuai keinginan. Sebab, banyak di antara situs tersebut, ternyata lagu yang disediakan hanya separuh (berhenti di tengah jalan). Hal ini tentu membuat kecewa pen-download.

Situs Download Lagu Barat MP3 Gratis Terbaru
Situs Download Lagu Barat MP3 Gratis Terbaru

Namun, kini Anda tidak perlu bingung lagi dalam mencari situs paling lengkap yang menyediakan download mp3 tersebut. Hanya di http://www.alvintubez.info/planetlagu, Anda bisa menemukan lagu-lagu update tersebut dengan berbagai genre, mulai dari pop hingga dangdut. Begitu juga dengan penyanyinya. Mulai dari penyanyi lawas, terkenal, maupun pendatang baru menghiasi setiap list di Planetlagu ini. Penyanyi solo yang menjadi idola maupun grup band idola masyarakat juga tidak ketinggalan memberikan persembahan terbaik melalui sebuah lagu. Jaminan kelengkapan syair pun juga Anda dapatkan di sini. Pada intinya, Anda tinggal memilih salah satunya sesuai keinginan Anda. Anda tidak akan kecewa karena lagu yang Anda download berhenti di tengah jalan. Suara yang dihasilkan pun jernih seperti lagu original yang dihasilkan kaset aslinya.

Di dalam situs ini, Anda bebas untuk melakukan Download Lagu Mp3 Terbaru secara gratis. Cara mengunduhnya pun cukup mudah. Anda tinggal klik pada bagian yang sudah disediakan. Setelah itu, akan ada petunjuk yang harus Anda lakukan. Silakan Anda mengikuti petunjuk tersebut secara urut. Mudah, bukan? Siapa pun Anda, dapat melakukannya. Tapi, ingat ya. Agar proses download Anda dapat berjalan lancar, pastikan tidak ada langkah yang terlewatkan. So, tunggu apa lagi? Segera kunjungi situs tersebut, lalu lakukan download mp3 gratis terbaru kesukaan Anda.
www.alvintubez.info
Mp3 Gratis
Layarkaca21
Muviza
Wapwon
Stafaband
Upin Ipin
http://www.alvintubez.info/video/bokepdo.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/boruto-subtitle-indonesia.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-korea.html
http://www.alvintubez.info/video/film-semi-jepang.html
http://www.alvintubez.info/video/bokep-jepang.html

Hal-Hal yang Membuat Korea Dikenal oleh Masyarakat Mancanegara

Korea merupakan negara yang akhir-akhir ini sering diperbincangkan. Bukan karena permasalahan dengan negera yang sedang dihadapinya melainkan dengan dunia hiburan asal Korea yang sedang bersinar di kancah internasional. Hal tersebut dibuktikan dengan korean drama, boyband dan girband Korea serta sektor pariwisata yang romantic. Berbicara mengenai dunia hiburan Korea, girlband Korea merupakan salah satu hal yang wajib untuk diketahui. Girlband Korea hadir dengan memberikan hiburan yang memuaskan kepada para penggemarnya.

Girlband Korea menjadi salah satu alat yang membuat Korea dikenal oleh masyarakat luas. Girlband asal Korea bahkan mampu mendatangkan pendapatan negara berkat peran mereka di dunia hiburan. Berikut beberapa girlband yang mampu membuat Korea dikenal oleh masyarakat dunia:

  • Twice

Korea sendiri memiliki banyak girlband yang hadir di tengah dunia hiburan. Karena banyaknya, masyarakat Korea dapat memilih girlband mana yang mereka sukai dengan bebas. Berbicara mengenai girlband Korea, Twice menjadi salah satu girlband yang menyemarakkan dunia hiburan dengan penampilannya yang memukau. Twice memiliki 9 orang personil dengan kemampuan dance yang luar biasa. Kemampuan dance para personil membawa girlband ini manjadi salah satu girlband yang patut untuk diperhitungkan. Kesuksesan yang dimiliki oleh Twice dibuktikan dengan tour dunia yang akan mereka lakukan.

  • Girl’s Generation

Band yang dilengkapi oleh 8 orang personil ini merupakan girlband yang lahir dari tangan dingin SM Entertaiment. Girlband pertama yang mampu menarik perhatian masyarakat dunia ini telah melakukan tour dunia hingga puluhan kali. Indonesia bahkan menjadi salah satu negara tujuan tour Girl’s Generation.

  • Black Pink

Black Pink menjadi girlband yang dikenal oleh dunia berkat penampilan mereka. Baru pertama kali debut saja, Black Pink mampu meraih penghargaan di ajang music Korea.

Selain girlband, destinasi Korea menjadi alasan mengapa Korea semakin dikenal oleh masyarakat luas. Terkenalnya destinasi wisata romantis yang ada di Korea menjadikan Korea sebagai negara yang diburu oleh para wisatawan saat melakukan hiburan. Mereka bahkan menjadikan Korea sebagai tujuan negara untuk melakukan bulan madu.

Manfaat Buncis Untuk Obat Diabetes Tipe 2

Siapa sih yang tidak kenal sayuran ini? sayuran yang banyak manfaat dan salah satunya sebagai obat diabetes tipe 2. memang banyak orang yang tidak tahu bahwa buncis mampu mengatasi permasalahan gula darah. Sayur yang banyak terdapat di pasar tradisional maupun pasar modern ini memilik fans tersendiri. Para pecinta cita rasa buncis mungkin juga banyak yang belum mengetahui manfaat lain dari sayur berbentuk memanjang ini jika buncis memiliki kemampuan unik, yaitu mengatur gula darah dalam tubuh. Kabar ini tentunya akan membuat Anda para penderita diabetes sangat gembira. Kenapa? Saat ini pengobatan diabetes sangatlah mahal, baik dari obatnya maupun hanya sekedar perawatan. Jika ada obat alami apalagi dapat di temukan hampir di setiap pasar kenapa tidak beralih ke yang murah namun bermanfaat besar sebagai obat diabetes paling ampuh.

Kemampuan mengendalikan gula darah yang dimiliki buncis hampir setara dengan bahan herbal lain seperti gingseng, minyak zaitun, maupun obat tradisional lain. Tapi sebelum itu, apa kalian tahu mengenai diabetes tipe 2?. Diabetes tipe dua adalah jenis diabetes yang hormon insulin dalam tubuh tidak mencukupi untuk mengatur arus gula darah yang diperlukan oleh tubuh. Artinya gula darah dalam tubuh mengalami kelebihan sehingga fungsi beberapa sel tubuh menjadi abnormal. Biasanya diabetes tipe ini menyerang pada orang-orang dewasa yang memiliki pola hidup yang tidak sehat. Mereka yang kurang memperhatikan gaya hidup mereka dengan sedikitnya gerakan pada tubuh dan kelebihan berat badan rentan sekali terkena diabetes jenis ini sehingga obat-obatan seperti obat diabetes tipe 2 menjadi wajib dimiliki.

Nah setelah mengetahui apa itu diabetes jenis 2 dan manfaat buncis, kita bisa simpulkan bahwa buncis mampu membantu Anda sebagai obat diabetes tipe 2. Apalagi buncis yang merupakan sayur populer pasti memudahkan hidup Anda. Namun sayangnya pemanfaatan buncis sebagai obat diabetes tipe 2 hanya sebatas bahan masakan untuk konsumsi biasa saja. Belum ada yang secara sempurna mengolah sayur ini menjadi lebih menarik lagi sehingga info mengenai manfaat ini belum tersebar luas.

5 Lagu Terbaik Mariah Carey

 

Mariah Carey adalah penyanyi wanita asal Amerika Serikat yang mempunyai karir dan pengaruh yang sangat besar di Industri dunia musik. Mariah Carey pada tahun 2017 kembali ke industri musik dengan mengeluarkan lagu I Don’t, Namun sayangnya lagu I Don’t tidak begitu booming seperti lagu- lagu yang ia miliki sebelumnya seperti Hero, We Belong Together. Berikut ini adalah 5 lagu terbaik Mariah Carey versi admin

1.All I Wan A Christmast Is You

Lagu yang pertama adalah lagu fenomenal di bulan Desember yang berjudul All I Wan A Christmast Is You. Di rujuk dari situs Gaglirik, Lirik lagu dan terjemahan dari lagu All I Wan A Christmast Is You menceritakan tentang seorang wanita yang ingin ada seorang yang ia cintai di sampingnya di waktu hari Natal. Lagu ini di rilis pada tahun 1994 namun hingga tahun 2016 kemarin lagu ini masih bisa masuk di dalam tangga lagu Billboard. Lagu All I Wan A Christmast Is You telah banyak di cover oleh penyanyi terkenal seperti Ariana Grande dan Fifth Harmony.

2.We Belong Together

Lagu yang kedua adalah lagu fenomenal yang menduduki peringkat 1 di Hot 100 Chart Billboard selama 12 minggu. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu We Belong Together menceritakan tentang sepasang kekasih yang selalu bersama dalam menjani hubungannya dalam suka maupun duka

3.Hero

Lagu yang ketiga adalah lagu fenomenal yang menduduki peringkat 1 di Hot 100 Chart Billboard dan hingga sekarang masih di putar di radio. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Hero menceritakan tentang seorang ibu yang selalu menjadi pahlawan bagi anak-anaknya.

4.Always Be My Baby

Lagu yang keempat adalah lagu fenomenal yang berjudul Always Be My Baby. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Always Be My Baby menceritakan tentang seorang wanita seorang wanita yang mencitai kekasihnya, tidak peduli dengan kekurangan dan kelebihan yang ia miliki karena dia selalu ada di hatinya

5.Emotions

Lagu yang terakhir adalah lagu fenomenal dengan teknik tingkat tinggi yang hanya bisa di lakukan oleh Ariana Grande. Lirik lagu dan terjemahan dari lagu Emotions menceritakan tentang seorang wanita yang telah habis batas kesabarannya dan meluapkan rasa kekesalannya dengan berteriak se kencang kencangnya.